裔黑音

疯狂!需要!Gradence!

蝙超 《INSERTION》V2 (中)

这个明天隔得好远啊哈哈哈哈哈哈......

大学神tm忙啊

好想被勾搭啊

先放1095字



《INSERTION》V2 (中)


被掼到在移动床上的时候克拉克也没想明白怎么就得到了布鲁斯那么激烈的回应。刚才堪萨斯农场上长大的倔小子一下子就被激怒了。他喜欢上他了,没错,甚至可以说爱上了,然而现在布鲁斯宣布他的人类身份已经正式失去了,并且阻止他回到玛莎身边去——回到一个永远爱着他体谅他的人的身边去。克拉克厌恶着这样失去能力后就变得软弱的自己,却还是忍不住迁怒于布鲁斯。或许在今天之前克拉克从没有期待过这份爱能得到回应,对于布鲁斯一贯的疏远和语气里的嘲讽他也只会闷声不响地假装无视……

 

可是、可是今天……

 

克拉克急步走向布鲁斯。其实抬腿的那一刹那他就不生气了,也明白了自己就是想让心里萦绕多时的念头付诸心动。或许超人可以一如往常地拯救世界,也能学会和蝙蝠侠搭档合作,并维持这样的关系直到不能再继续,而他,克拉克肯特,迫切地需要布鲁斯韦恩证明他的存在。

 

******

 

用双臂环绕住年长者健壮的腰身时克拉克抑制不住地发出了一声叹息。只是与这温热身躯的接触就快让他被狂喜淹没。克拉克把一只手搭在男人腰侧,另一只手则落在了他的左胸——克拉克可是来付诸行动的啊,他还要含蓄什么呢?

 

布鲁斯在被抱住的时候差点给了来者一个肘击,所幸他的双手并没有被一同圈进这绵软的怀抱,让他没有过分警惕地做出什么应激行为。尽管如此,布鲁斯心想,尽管如此他可能也没有遭遇过如此教他震惊且不知所措的时刻了。

 

克拉克可不想给他留下反应的时间。他的右手稍稍向下滑去,隔着血肉描绘了一段横膈膜的曲线,然后落在了衬衫的纽扣上,但紧接着又向上探去,没有解开任何一颗扣子——克拉克急于尽快达到目的地,他也不知道现在这个虚弱的怀抱还能箍住这个高大的男人。他的手指已经触到了那宽厚的下颚,克拉克用食指侧面蹭了蹭,迫切地想转到布鲁斯的正面去吻他,又惶恐于松开这虚假的拥抱后一切归于枉然。氪石在血管中冲刷的感觉又开始鲜明了起来……

而布鲁斯则错把在下颚停留过久的食指当作是青年退怯的信号。他毫不费力地挣开没有了力气的拥抱,拧过身子逼视着克拉克费力聚焦的双眼:“不想继续了?晚了。”

 

******

 

布鲁斯也说不清驱使他将青年推倒在移动床上的是不是该被称作愤怒。他听到赤足磕在牛皮鞋跟上的声音,梆。卡在青年下颚的虎口与那片细嫩的皮肤摩擦着,而另一只手托着他后腰的手则禁不住地按压结实饱满的肌肉。他们像两只失去掌控的陀螺,打着旋歪向一侧的移动床,不锈钢的脚刹发出一声哀鸣。他把常常抿着的嘴唇贴在那鲜红柔软的花瓣上,在让舌头把这个吻变得水淋嗒滴前狠狠地吮吸着。年长者十分满意眼下的状态:他只要微微下移右手就可以掌控住青年的咽喉,左臂松松环绕着曲线柔韧的腰部却足够让青年无路可逃,让这一切变得轻易完美的就只是一剂氪石溶液……


评论(2)

热度(13)